Al-Hilal vence Al-Riyadh com golaço de Al-Dawsari e segue absoluto na Liga Saudita

Salem Al-Dawsari foi novamente o melhor em campo pelo Al-Hilal
Salem Al-Dawsari foi novamente o melhor em campo pelo Al-HilalFayez Nureldine/AFP
O Al-Hilal venceu o Al-Riyadh por 3 a 0 neste sábado (14), pela 3ª rodada da Liga Saudita, no Prince Faisal Bin Fahd Stadium. Na estreia do brasileiro Marcos Leonardo, o atual campeão saudita conseguiu mais um triunfo. Ele veio graças a dois gols de Aleksandar Mitrovic e um de Salem Al-Dawsari.

O time treinado por Jorge Jesus chegou a 15 jogos seguidos sem perder e ainda está com 100% de aproveitamento na temporada. O Al-Hilal é líder da Liga Saudita empatado em 9 pontos com o Al-Ettifaq, mas com vantagem no saldo de gols. O Al-Riyadh é 8º com 4 pontos.

Veja a classificação atualizada da Liga Saudita

O Al-Hilal agora se prepara para a sua estreia na Liga dos Campeões Asiática, competição que foi semifinalista na última temporada. O time saudita vai até o Catar e enfrenta o Al-Rayyan na terça-feira (17).

Mais uma vitória

Totalmente dominante no futebol saudita, o Al-Hilal conquistou mais uma vitória fácil nesse início de temporada. O jogo marcou a estreia do brasileiro Marcos Leonardo na equipe. O atacante ex-Santos fez uma boa partida no Oriente Médio e quase marcou em seu primeiro chute. A equipe treinada por Jorge Jesus dominou a etapa inicial, mas não conseguiu marcar.

As estatísticas de Al-Riyadh 0x3 Al-Hilal
As estatísticas de Al-Riyadh 0x3 Al-HilalFlashscore

O Al-Riyadh até tentou na volta do intervalo e chegou a acertar a trave. No entanto, o craque Salem Al-Dawsari desfilou todo o seu talento para marcar um golaço de cavadinha sobre o goleiro. Em seguida, Marcos Leonardo ampliou, mas o lance foi anulado por impedimento. Quem, de fato, marcou foi Aleksandar Mitrovic, responsável por dois gols para fechar a conta.

Veja todos os detalhes de Al-Riyadh 0x3 Al-Hilal