Al-Ittihad perde para o Al-Raed, amplia má fase e se distancia do G3 do Sauditão

El Berkaoui fez dois gols na vitória do Al-Raed sobre o Al-Ittihad
El Berkaoui fez dois gols na vitória do Al-Raed sobre o Al-IttihadDivulgação/Roshn Saudi League
O Al-Ittihad perdeu para o Al-Raed por 3 a 1 neste sábado (23), no estádio Rei Abdul Aziz, em Meca, pela 18ª rodada da Liga Saudita. O time da casa teve suas estrelas em campo, mas perdeu o zagueiro Al-Olayan por expulsão logo no começo. O gol de Romarinho não foi suficiente para evitar a derrota.

O revés para o 15º colocado deixou o Al-Ittihad em 6º lugar, com 28 pontos, nove atrás do G3. A distância para o líder Al-Hilal já é de 22 pontos, com um jogo a menos.

Confira a classificação atualizada da Liga Saudita

A equipe de Marcelo Gallardo volta a campo na próxima terça-feira (26), às 15h, em clássico contra o Al-Nassr. A partida é novamente em casa.

Expulsão e derrota

De ressaca após a decepção no Mundial de Clubes, o Al-Ittihad voltou a viver uma noite frustrante. O primeiro baque veio logo aos 12 minutos, quando o zagueiro Al-Olayan foi expulso. Romarinho ainda buscou o empate após El Berkaoui abrir o placar, mas o time de Gallardo não resistiu no segundo tempo — mesmo com Fabinho, Kanté e Benzema em campo.

As principais estatísticas da derrota do Al-Ittihad
As principais estatísticas da derrota do Al-IttihadFlashscore

O próprio El Berkaoui recolocou o Al-Raed em vantagem aos 27 minutos, livre na área. Perto do fim, aos 45, Al-Dossary contou com desvio e fechou o placar. Esta foi a terceira derrota do Al-Ittihad nos últimos quatro jogos. Em oito partidas sob o comando de Marcelo Gallardo, a equipe tem ainda quatro vitórias e um empate.

Veja todos os detalhes de Al-Ittihad 1x3 Al-Raed