Al-Ittihad vira com gol de Romarinho e assume liderança da Liga Saudita

Romarinho iniciou a reação do Al-Ittihad contra o Al-Fateh
Romarinho iniciou a reação do Al-Ittihad contra o Al-FatehDivulgação/Al-Ittihad
A Liga Saudita tem novo líder. O Al-Ittihad venceu o Al-Fateh por 2 a 1 nesta quinta-feira (21), no estádio Príncipe Abdullah al-Faisal, em Jeddah, e assumiu a ponta. Sem o lesionado Benzema, os mandantes saíram atrás, mas viraram com gols de Romarinho e Kanté.

O Al-Ittihad chegou aos 18 pontos e ultrapassou o Al-Hilal, que tropeçou contra o Damac. O Al-Fateh está em , com 11.

Confira a classificação atualizada do Sauditão

O próximo compromisso do Al-Ittihad é a estreia na Copa do Rei da Arábia Saudita. A equipe enfrenta o Al-Kholood, da segunda divisão, na terça-feira (26). Pelo Sauditão, os Tigres visitam o Al-Feiha em 29 de setembro.

Romarinho marca e Kanté brilha

Em jogo duro, o Al-Ittihad saiu atrás do Al-Fateh. Aos 30 minutos, em cobrança de falta de Batna, Saadane abriu o placar de cabeça. A reação veio ainda no primeiro tempo, comandada por Kanté.

Kanté virou para o Al-Ittihad com um golaço
Kanté virou para o Al-Ittihad com um golaçoDivulgação/Al-Ittihad

Aos 38, o francês fez ótima jogada individual e rolou para Romarinho empatar — o brasileiro marcou seu terceiro gol na Liga Saudita. Aos 46, Kanté pegou sobra na meia-lua e acertou chute na gaveta para virar o jogo. O segundo tempo transcorreu sem grandes emoções, e o Al-Ittihad confirmou o resultado.

Veja todos os detalhes de Al-Ittihad 2x1 Al-Fateh

Além de Romarinho, outros dois brasileiros foram titulares: o goleiro Marcelo Grohe e o volante Fabinho. Naturalizado italiano, Luiz Felipe atuou na zaga.