Al-Nassr só empata e CR7 fica mais distante do título saudita

Que fase a do Cristiano
Que fase a do CristianoAFP
O Al Nassr sofreu outro golpe na busca pelo título da liga saudita, nesta segunda (8), ao empatar em casa com o Al-Khaleej por 1 a 1.

Com a vitória de 4 a 0 do Al-Ittihad na rodada, a equipe de Cristiano Ronaldo ficou a cinco pontos do líder, com quatro jogos (ou 12 pontos) a disputar.

O Al-Khaleej, que briga para não cair, saiu na frente com um gol do português Fabio Martins aos quatro minutos. O gol de empate do Al-Nassr veio com o espanhol Alvaro Gonzalez.

O zagueiro espanhol Alvaro Gonzalez marcou seu primeiro gol pelo Al Nassr
O zagueiro espanhol Alvaro Gonzalez marcou seu primeiro gol pelo Al Nassr@AlNassrFC

Ronaldo, que marcou apenas um gol nos últimos cinco jogos da liga, não teve boas chances na partida. O brasileiro Anderson Talisca quase fez o seu nos minutos finais, mas o travessão impediu a virada dos anfitriões.

No fim do jogo, os jogadores do Khaleej circundaram CR7 em busca de uma foto.

Com 57 pontos ganhos, o Al-Nassr volta a campo no dia 16 de maio para enfrentar o Al-Taee, equipe do meio da tabela.