Al-Nassr vence Al-Ahli com brilho de Cristiano Ronaldo e Talisca

Cristiano Ronaldo fez dois gols em goleada do Al-Nassr
Cristiano Ronaldo fez dois gols em goleada do Al-NassrAl-Nassr/Divulgação/Twitter Oficial
O Al-Nassr venceu o Al-Ahli por 4 a 3 nesta sexta-feira (22), em Riyadh, pela sétima rodada da Liga Saudita. Cristiano Ronaldo e Talisca, com dois gols cada, comandaram a vitória do time do técnico português Luís Castro. Kessié, Mahrez e Al-Brikan foram às redes pelo time visitante.

Com o resultado, o Al-Nassr chegou à quinta posição, com 15 pontos, superando justamente o Al-Ahli na tabela de classificação.

Veja como foi Al-Nassr 4 x 3 Al-Ahli

Ambas as equipes possuem a mesma pontuação, mas o time de Cristiano Ronaldo e cia. leva a melhor no critério de desempate e chegou à sétima vitória seguida em todas as competições.

As estatísticas da vitória do Al-Nassr sobre o Al-Ahli
As estatísticas da vitória do Al-Nassr sobre o Al-AhliFlashscore

O Al-Ahli conheceu apenas sua segunda derrota em sete jogos pela Liga Saudita. O time vinha de uma vitória sobre o Al-Taawon por 3 a 2

Onde as estrelas brilham

Mané e Cristiano Ronaldo celebram gol no clássico
Mané e Cristiano Ronaldo celebram gol no clássicoAl-Nassr/Divulgação/Twitter Oficial

Em um dos grandes enfrentamentos da Liga Saudita nesta temporada, o Al-Nassr levou a melhor sobre Mahrez, Saint-Maximim, Firmino e cia

Um jogo icônico entre duas das superpotências atuais do Oriente Médio e onde as estrelas brilharam. Cristiano Ronaldo abriu os trabalhos aos 4 minutos, com Mané armando a jogada e servindo o astro português.

Aos 17 minutos, Anderson Talisca, o outro destaque do Al-Nassr, fez seu primeiro gol na partida após passe de cabeça de Laporte. O Al-Ahli mostrou presença aos 30 minutos, quando Kessié acertou um chutaço para vencer a defesa do time da casa.

Anderson Talisca fez dois gols em vitória do Al-Nassr no clássico
Anderson Talisca fez dois gols em vitória do Al-Nassr no clássicoAl-Nassr/Divulgação/Twitter Oficial

Mas Talisca voltaria a aparecer com precisão no primeiro tempo, marcando aos 51 minutos. Um gol com emoção. Bola no travessão, revisão do VAR e a confirmação por parte do árbitro Anderson Daronco, a outra presença brasileira no clássico.

No segundo tempo, Mahrez trouxe o Al-Ahli de volta para a partida, fazendo o seu aos cinco minutos. Batida de pênalti sem chances para Nawaf Al-Aqidi.

Cristiano Ronaldo, todavia, devolveu a segurança dois minutos depois, disparando no chute no canto direito do goleiro. Aos 43 minutos, Al-Brikan ainda trouxe emoção ao confronto.

Um gol com assistência de Mahrez que deixou o confronto em aberto. O Al-Ahli chegou a mandar uma bola na travessão, mas a vitória do Al-Nassr prevaleceu.

As notas dos jogadores de Al-Nassr e Al-Ahli na partida
As notas dos jogadores de Al-Nassr e Al-Ahli na partidaFlashscore

Próximos desafios

O Al-Nassr volta a campo na segunda-feira (25), quando encara o Ohod, fora de casa, às 15h (de Brasília), pelas oitavas de final da Copa do Rei.

O Al-Ahli joga na terça-feira (26), contra o Al-Ain, fora de casa, às 12h (de Brasília), também pelas oitavas de final da Copa do Rei.