Benzema resolve para colocar Al-Ittihad na liderança do Sauditão

Benzema resolve para colocar Al-Ittihad na liderança do SauditãoProfimedia
O Al-Ittihad, um dos favoritos ao título da Saudi Pro League, o Campeonato Saudita de futebol, chegou à liderança do torneio nesta quinta-feira (14) ao vencer o Al-Akhdoud, por 1 a 0, fora de casa. O jogo foi válido pela 6ª rodada da competição e teve Benzema marcando o gol que definiu o placar.

Com os três pontos somados, o Al-Ittihad chegou ao primeiro lugar da competição, somando 15 pontos e seis jogos, superando o rival Al-Hilal, que tem 13 e um jogo a menos.

Os outros dois favoritos são o Al-Ahli, 4° colocado, que soma quatro vitórias e uma derrota em cinco jogos, além do Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, que está em 6°, com três vitórias e duas derrotas.

Apesar da superioridade técnica, o Al-Ittihad não teve vida fácil, encontrando o gol da vitória aos 27 minutos do segundo tempo com Benzema, que chegou ao sexto gol em 10 jogos pelo clube árabe.

Confira a classificação da Saudi Pro League

O francês recebeu cruzamento da linha de fundo, pela esquerda e dominou para se antecipar ao zagueiro. Antes do goleiro se aproximar, ele deu de joelho na bola para empurrar para o fundo das redes.

Kanté é outra referência do Al-Ittihad
Kanté é outra referência do Al-IttihadAFP

Nomes conhecidos do público brasileiro estiveram em campo pelo Al-Ittihad como o goleiro Marcelo Grohe, ex-Grêmio, o zagueiro italiano Luiz Felipe, ex-Ituano, além de Kanté, ex-Chelsea, do atacante Romarinho e do volante Fabinho, ex-Liverpool, que defendeu a Seleção Brasileira na Copa do Mundo do Catar.

O Al-Akhdoud contou com o goleiro brasileiro Paulo Vitor em sua meta.

O Al-Ittihad volta a jogar na segunda-feira, pela Champions League Asiática, em casa, contra o OKMK, do Uzbequistão.