Sauditão: Al-Ahli vence Al-Ittihad com passe de Firmino e se consolida no G3

Com assistência de Firmino, Al-Ahli bate Al-Ittihad e amplia vantagem no G3 do Sauditão

Firmino levou a melhor sobre Benzema em clássico saudita
Firmino levou a melhor sobre Benzema em clássico sauditaAFP
O Al-Ahli venceu o Al-Ittihad por 1 a 0 nesta segunda-feira (1), no estádio King Abdullah Sports City, em Jidá, pela 26ª rodada da Liga Saudita.

O único gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo por Feras Al-Buraikan, aos 33 minutos, em assistência do atacante brasileiro Roberto Firmino

Confira a classificação da Liga Saudita no Flashscore

No lance, Al-Buraikan recebeu dentro da área e mandou no canto do goleiro, inaugurando o marcador em Jidá. Com o resultado, o Al-Ahli ampliou sua vantagem sobre o próprio Al-Ittihad

A equipe é a terceira colocada, com 51 pontos, cinco a mais que o quarto colocado Al-Ittihad. O Al-Ahli encerrou uma sequência recente de dois jogos sem vitórias.

O Al-Ittihad, por sua vez, voltou a perder após duas vitórias seguidas, interrompendo o que parecia uma reabilitação rumo ao G3 do torneio nacional.

Veja os detalhes de Al-Ahli 1 x 0 Al-Ittihad

Nesta partida, as equipes contaram com o que tinham de melhor. O Al-Ahli foi a campo com Mahrez, Firmino e Saint-Maximim, enquanto o Al-Ittihad contou com Benzema, Kanté e o brasileiro Romarinho.

Na próxima sexta-feira (5), o Al-Ahli joga fora de casa contra o Al-Wehda, às 16h (de Brasília), pela 27ª rodada da Liga Saudita. No mesmo dia, horário e jornada, o Al-Ittihad buscará a recuperação em casa contra o Al-Taawon