Com falha de Ibañez, Al-Ahli é atropelado e perde liderança

Al-Brikan fez o primeiro do Al-Fateh
Al-Brikan fez o primeiro do Al-FatehDivulgação/Al-Fateh
O Al-Ahli perdeu por 5 a 1 para o Al-Fateh neste sábado (2), no estádio Príncipe Abdullah bin Jalawi, pela 5ª rodada da Liga Saudita. A goleada custou a liderança para o time de Ibañez e Firmino, que caiu para o 4º lugar.

O Al-Ahli havia vencido os quatro jogos até então, com apenas dois gols sofridos. Neste sábado, os zagueiros Ibañez e Demiral tiveram péssima atuação contra o Al-Fateh.

Confira a classificação atualizada do Sauditão

O defensor da Seleção Brasileira cometeu o pênalti do terceiro gol e falhou feio no quarto. Demiral também fez um pênalti e ainda foi expulso, já nos acréscimos.

O Al-Ahli chegou a abrir o placar, logo aos seis minutos, em gol contra de Al-Hassan. Aos 21, Al-Brikan converteu o primeiro pênalti na noite saudita e empatou.

Na volta do intervalo, Zelarayán virou. O jogo que era apertado se transformou em goleada na reta final. Batna aproveitou um pênalti e uma falha de Ibañez para fazer o terceiro e o quarto. Bendebka fechou o placar após Demiral cometer a penalidade e ser expulso.