Com gols de Cristiano e Talisca, Al-Nassr vence Al-Ettifaq na estreia de Pioli

Cristiano Ronaldo abriu o placar para o Al-Nassr
Cristiano Ronaldo abriu o placar para o Al-NassrYASSER BAKHSH/GETTY IMAGES EUROPE/Getty Images via AFP
O Al-Nassr venceu o Al-Ettifaq por 3 a 0 nesta sexta-feira (20), no Al-Ettifaq Club Stadium, pela quarta rodada da Liga Saudita. Depois de ser desfalque na Champions Asiática devido a uma infecção viral, Cristiano Ronaldo voltou à ativa e marcou um dos gols no confronto. Os outros dois foram de Al-Najdi e do brasileiro Anderson Talisca.

Cristiano Ronaldo abriu o placar para Al-Nassr em bela batida de pênalti, aos 32 minutos do primeiro tempo. Ele deslocou o arqueiro adversário, batendo no meio do gol.

Confira a tabela da Liga Saudita no Flashscore

Na etapa final, o Al-Nassr ampliou a liderança. Mané tocou em profundidade para Al-Najdi fazer um golaço, encobrindo o goleiro Rodak, aos 10 minutos.

Com a vitória construída, o Al-Nassr marcou o terceiro com o brasileiro Anderson Talisca, aos 25 minutos da etapa final. O brasileiro completou mais uma grande jogada de Mané pela ponta esquerda, determinando o resultado da partida.

O confronto marcou a estreia do técnico Stefano Pioli, ex-Milan, no comando do Al-Nassr. Ele substituiu o português Luís Castro, desligado do clube saudita após um início de temporada irregular. O Al-Nassr voltou a vencer após dois empates seguidos em todas as competições.

Veja como foi Al-Ettifaq 0 x 3 Al-Nassr

O time é momentaneamente o quarto colocado, com oito pontos, um atrás do terceiro Al-Ettifaq, que conheceu sua primeira derrota após três vitórias consecutivas na Liga Saudita.

Na segunda-feira (23), às 12h35 (de Brasília), o Al-Nassr joga fora de casa contra o Al-Hazem, pela Copa do Rei. Já na próxima sexta-feira (27), o time de Cristiano Ronaldo volta a campo para enfrentar o Al-Wehda, em casa, às 12h20 (de Brasília), pela quinta rodada da Liga Saudita.