Com gols de Talisca e CR7, Al-Nassr vence o Al-Taee na Liga Saudita

Anderson Talisca comemora gol do Al-Nassr com Cristiano Ronaldo
Anderson Talisca comemora gol do Al-Nassr com Cristiano RonaldoDivulgação/Al-Nassr
O Al-Nassr venceu o Al-Taee por 2 a 1 nesta sexta-feira (29), em Hail, pela 8ª rodada da Liga Saudita. A equipe de Luís Castro conseguiu o triunfo graças à dobradinha entre Anderson Talisca e Cristiano Ronaldo. O brasileiro abriu o placar com passe de CR7; depois, o português garantiu o resultado de pênalti.

O triunfo coloca o Al-Nassr apenas um ponto atrás do Al-Ittihad, líder que empatou com o Al-Feiha no mesmo horário. O time treinado por Luis Castro chegou à nona vitória seguida em todas as competições.

Veja a classificação atualizada da Liga Saudita

Na terça-feira (2), o desafio do Al-Nassr é pela Liga dos Campeões da Ásia, contra o Istiqlol Dushanbe, do Tadjiquistão. Pela Liga Saudita, a equipe volta a campo diante do Abha, na próxima sexta (6).

O Al-Nassr dominou o jogo desde o princípio e só não saiu na frente logo no começo pela falta de pontaria de Cristiano Ronaldo. O camisa 7 teve ao menos quatro boas chances na primeira etapa e não marcou. Na melhor delas, recebeu de Anderson Talisca próximo da pequena área e tocou fraco nas mãos do goleiro.

No fim da primeira etapa, CR7 se redimiu e serviu Talisca, que finalizou na saída do goleiro e abriu o placar. Sem conseguir matar o jogo, o Al-Nassr levou o empate com o holandês Virgil Misidjan.

O gol da vitória só veio perto do fim, de pênalti, com Cristiano Ronaldo. O craque marcou pela quarta vez nos últimos cinco jogos.