Com show de CR7 e Talisca, Al-Nassr goleia time de Odair na Liga Saudita

Com show de CR7 e Talisca, Al-Nassr goleia time de Odair Hellmann no Sauditão

Cristiano Ronaldo e Talisca brilharam na goleada do Al-Nassr
Cristiano Ronaldo e Talisca brilharam na goleada do Al-NassrDivulgação/Al-Nassr
O Al-Nassr venceu o Al-Riyadh por 4 a 1 nesta sexta-feira (8), no Al-Awwal Park, em Riad, pela 16ª rodada da Liga Saudita. Cristiano Ronaldo abriu o placar e deu a assistência para Otávio ampliar, ainda no primeiro tempo. Anderson Talisca apareceu na etapa final e marcou duas vezes. Andre Gray descontou para a equipe de Odair Hellmann.

O Al-Nassr se recuperou da derrota para o Al-Hilal, chegou a 37 pontos e manteve a vice-liderança. O líder é o próprio Al-Hilal, que também venceu nesta sexta e tem 44. Já o Al-Riyadh aparece em 14º lugar, com 16 pontos, três acima do Z3.

Confira a classificação atualizada do Sauditão

O Al-Nassr volta a campo na próxima segunda-feira (11), pela Copa do Rei Saudita. O time de Luís Castro enfrenta o Al-Shabab, às 15h, pelas quartas de final.

CR7 e Talisca brilham

O jogo no primeiro tempo foi de um time só. O Al-Nassr encurralou o Al-Riyadh desde o início e acumulou grandes chances. Depois de chegar muito perto em duas ocasiões, Cristiano Ronaldo abriu o placar aos 33. O craque recebeu cruzamento de Sadio Mané e completou com leve desvio de sola. Antes do intervalo, aos 48, CR7 cruzou com perfeição para Otávio ampliar.

Cristiano fez gol e deu assistência para Otávio no primeiro tempo
Cristiano fez gol e deu assistência para Otávio no primeiro tempoDivulgação/Al-Nassr

Na segunda etapa, o protagonismo foi de Anderson Talisca. O brasileiro fez o terceiro do Al-Nassr aos 22, com mais uma assistência de Mané. O Al-Riyadh descontou no minuto seguinte, em sua única finalização na partida, com Gray. Já nos acréscimos, Talisca apareceu sozinho na pequena área e fechou a goleada.