CR7 e Mané brilham, Al-Nassr vence Al-Orubah e segue 100% sob o comando de Pioli

Cristiano Ronaldo e Sadio Mané fizeram os gols do Al-Nassr
Cristiano Ronaldo e Sadio Mané fizeram os gols do Al-NassrFayez Nureldine/AFP
O Al-Nassr venceu o Al-Orubah por 3 a 0 neste sábado (5), pela 6ª rodada da Liga Saudita, no Al-Awwal Park. Depois de um começo de temporada com tropeços, a equipe de Riad encaixou com Stefano Pioli e venceu mais uma. Sadio Mané (duas vezes) e Cristiano Ronaldo fizeram os gols.

O Al-Nassr chegou a quinta vitória consecutiva, todas as partidas desde que Stefano Pioli assumiu o comando da equipe. O time de Cristiano Ronaldo encostou em Al-Hilal e Al-Ittihad, líder e vice-líder do campeonato, respectivamente. A diferença entre eles é de um ponto, mas o Al-Hilal ainda joga neste sábado contra o Al-Ahli.

Veja a classificação atualizada da Liga Saudita

As duas equipes só voltam a atuar daqui duas semanas, após a realização da Data FIFA. O Al-Nassr visita o Al-Shabad no dia 18 de outubro; o Al-Orubah enfrenta o Al-Ettifaq dois dias depois.

Estrelas brilham em Riad

Os grandes nomes do Al-Nassr entregaram tudo que o torcedor do clube esperava no duelo contra o Al-Orubah. Dono do jogo desde o princípio, o time da casa abriu o placar em penalidade máxima. Cristiano Ronaldo foi para a bola e deslocou o goleiro.

As estatísticas de Al-Nassr 3x0 Al-Orubah
As estatísticas de Al-Nassr 3x0 Al-OrubahFlashscore

A vantagem deu muita tranquilidade ao Al-Nassr e o segundo gol saiu rápido, ainda no primeiro tempo. Ronaldo encontrou Sadio Mané na área e o senegalês finalizou cruzado para ampliar. Os mandantes não foram ameaçados mais e administraram até Mané fechar a conta no segundo tempo.

Veja todos os detalhes de Al-Nassr 3x0 Al-Orubah