Cristiano Ronaldo marca, mas Al-Nassr empata com Al-Raed em estreia na Liga Saudita

Cristiano Ronaldo marcou, mas o Al-Nassr não ficou com a vitória
Cristiano Ronaldo marcou, mas o Al-Nassr não ficou com a vitóriaYasser Bakhsh/Getty Images Europe/Getty Images via AFP
O Al-Nassr empatou com o Al-Raed em 1 a 1 nesta quinta-feira (22), no Al-Awwal Park, em Riad, pela 1ª rodada da Liga Saudita. Um dos favoritos ao título, o Al-Nassr não começou bem e deixou escapar uma vitória em casa. Cristiano Ronaldo abriu o placar no primeiro tempo, mas Mohammed Fouzair deixou tudo igual após o intervalo.

Depois da derrota na final da Supercopa Saudita, o Al-Nassr não conseguiu a recuperação em sua estreia na Liga Saudita. Os pontos perdidos podem custar caro na disputa pelo título, já que o Al-Hilal dificilmente tropeça. O Al-Raed, treinado por Odair Hellmann, conquista um improvável ponto fora de casa contra um dos principais times da Arábia Saudita.

Veja a tabela completa da Liga Saudita

O Al-Nassr volta a campo na próxima terça-feira (27), pela 2ª rodada da Liga Saudita. O time de Luís Castro enfrenta o Al-Feiha, às 15h (horário de Brasília).

Vacilo fatal

O Al-Nassr não começou bem a sua campanha na Liga Saudita. Ainda no verão do Oriente Médio, o jogo foi disputado às 21h (horário de Riad) e mesmo assim teve temperatura de 37º C. A calor excessivo tirou o ritmo do início de jogo e as equipes demoraram a imprimir o volume esperado.

As estatísticas de Al-Nassr 1x1 Al-Raed
As estatísticas de Al-Nassr 1x1 Al-RaedFlashscore

Para balançar a rede, surgiu o maior artilheiro em campo. Cristiano Ronaldo recebeu cruzamento de Sadio Mané e marcou o seu 898º gol na carreira e colovou seu clube à frente. Porém, no segundo tempo, Aymeric Laporte cometeu pênalti e deu a chance do Al-Raed empatar. Mohammed Fouzair cobrou e deixou o placar em 1 a 1.

Veja todos os detalhes de Al-Nassr 1x1 Al-Raed