Cristiano Ronaldo termina sua 1ª temporada no Al-Nassr sem título e com lesão

Fim de liga melancólico para CR7
Fim de liga melancólico para CR7Reuters
Cristiano Ronaldo não participou da última rodada da liga saudita devido a uma lesão, e não viu seu Al-Nassr encerrar a temporada com uma vitória sobre o Al-Fateh, na quarta-feira (31).

O atacante português decidiu não ficar no banco de reservas e terminou de forma frustante sua primeira temporada na Arábia Saudita.

Sem chance de título, o Al-Nassr venceu o jogo por 3 a 0 com dois gols de Anderson Talisca.

Confira o resumo de Al-Nassr 3x0 Al-Fateh

Ronaldo terminou a temporada com 14 gols em 19 partidas, tendo jogado todos os minutos de todos os jogos do campeonato, com exceção da vitória desta quarta e do empate em 1 a 1 com o Al-Ettifaq no mês passado, quando foi expulso aos 39 minutos do segundo tempo.

Ele se juntou ao time saudita em janeiro com um contrato estimado pela mídia em mais de 200 milhões de euros.

O Al-Nassr não conseguiu ganhar nenhum troféu nesta temporada e terminou o campeonato local em segundo lugar, cinco pontos atrás do campeão Al-Ittihad.