Firmino faz dois gols e dá uma assistência em vitória do Al-Ahli pelo Campeonato Saudita

Firmino faz dois gols e dá uma assistência em triunfo do Al-Ahli pelo Campeonato SauditaAl-Ahli
O atacante brasileiro Roberto Firmino foi o grande destaque da vitória do Al-Ahli sobre o Al-Taee, neste sábado (24), pela 21ª rodada do Campeonato Saudita. O triunfo de 4 a 1 teve dois gols e uma assistência do brasileiro.

Firmino marcou o quarto gol nos últimos três jogos do seu time, incluindo duas partidas pela liga local e um amistoso. O jogador dá mostras de que reencontra a boa fase após perder posição no time titular na reta final de 2023. A oscilação recente fez o nome do jogador ser especulado em outros clubes, de dentro e fora da Arábia Saudita.

Depois do Al-Ahli sair atrás no placar, já na reta final do primeiro tempo, a reação começou instantes depois em cabeçada fatal do brasileiro, aos 53 minutos da etapa inicial.

Veja como foi Al-Taee x Al-Ahli

No segundo tempo, ele seguiu dando trabalho para a defesa adversária. Foi dele o gol da virada, aos 15 minutos do segundo tempo, apenas escorando de cabeça o desvio no primeiro poste após cobrança de escanteio.

A contribuição de Firmino seguiu com assistência para o gol de Kessie, que deu números finais ao placar. O terceiro gol veio com outra referência da equipe, o argelino Mahrez, ex-Manchester City.

Siga o Campeonato Saudita pelo Flashscore

O Al-Ahli se mantém na 3ª posição da liga saudita, agora com 43 pontos, 13 a menos que o líder Al-Hilal. O Al-Taee é o 16° colocado, sendo o primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Al-Ahli joga em casa contra o Al-Fateh. O Al-Taee encara o Abah, na sexta (1), em duelo de times que brigam contra o rebaixamento.