Michael marca no fim, Al-Hilal vence Damac e chega a 29 vitórias seguidas

Michael decidiu para o Al-Hilal nos acréscimos
Michael decidiu para o Al-Hilal nos acréscimosDivulgação/Al-Hilal
A sequência do Al-Hilal continua. O time de Jorge Jesus sofreu, mas venceu o Damac por 2 a 1 neste sábado (16), na Kingdom Arena, em Riad, pela 24ª rodada da Liga Saudita. Em reta final movimentada, Salem Al-Dawsari abriu o placar, mas Antolic empatou. Nos acréscimos, o brasileiro Michael garantiu o triunfo.

Esta foi a 29ª vitória seguida em jogos oficiais do Al-Hilal, que detém o recorde mundial. Cada vez mais perto do título saudita, a equipe chegou a 68 pontos e abriu 12 de vantagem para o Al-Nassr (2º). O último tropeço foi justamente contra o Damac (7º), que voltou a dar muito trabalho.

Confira a classificação atualizada da Liga Saudita

O futebol saudita agora faz uma pausa para a Data FIFA. O Al-Hilal só volta a campo em 30 de março, contra o Al-Shabab, pela 25ª rodada do Sauditão.

Com muito drama

A série de vitórias do Al-Hilal chegou perto do fim neste sábado. Após um primeiro tempo equilibrado, o time de Jorge Jesus pressionou na etapa final, abusando dos cruzamentos para a área. Em um deles, já aos 34, Milinkovic-Savic ajeitou de cabeça para Salem Al-Dawsari abrir o placar. Aos 41, porém, Antolic deixou tudo igual e jogou um balde de água fria na Kingdom Arena.

As principais estatísticas de mais uma vitória do Al-Hilal no Sauditão
As principais estatísticas de mais uma vitória do Al-Hilal no SauditãoFlashscore

A reta final foi eletrizante. Logo depois do empate, Al-Anazi foi expulso por um pisão no tornozelo de Michael. E coube ao brasileiro ser o herói de mais uma vitória do Al-Hilal. Aos 48, o "gigante" de 1,66m apareceu sozinho no segundo pau e cabeceou firme para decretar o 29º triunfo consecutivo.

Veja todos os detalhes de Al-Hilal 2x1 Damac