Mitrovic marca em estreia e Al-Hilal goleia o Al-Raed na Liga Saudita

Mitrovic comemora seu primeiro gol no futebol saudita
Mitrovic comemora seu primeiro gol no futebol saudita AFP
O Al-Hilal venceu o Al-Raed por 4 a 0, nesta quinta-feira (24), pela 3ª rodada da Liga Saudita, no estádio King Abdullah, em Buiradah. Ainda sem Neymar, a equipe treinada por Jorge Jesus venceu com dois gols de Salem Al Dawsari, um de Aleksandar Mitrovic e um Al Hamdan.

Um dos quatro grandes do futebol saudita, o Al-Hilal mantém a freguesia do Al-Raed e não perde no confronto há quase 10 anos. A última vitória da equipe de Buiradah foi em 5 de outubro de 2013.

Veja a classificação atualizada da Liga Saudita

Na próxima rodada, o Al-Hilal jogará em casa contra o Al-Etiffaq, em Riad. O Al-Raed também jogará na capital saudita diante do Al-Riyadh.

As estatísticas de Al-Raed 0x4 Al-Hilal
As estatísticas de Al-Raed 0x4 Al-HilalFlashscore

Mitrovic marca na estreia

Ainda à espera do primeiro jogo de Neymar com a camisa do Al-Hilal, o clube saudita colocou em campo duas outras contratações pela primeira vez. O goleiro Bono e o atacante Mitrovic. O primeiro praticamente só assistiu o jogo, já que o Al Raed só finalizou duas vezes em direção ao gol, o segundo começou com tudo e já marcou na estreia. Mitrovic mostrou seu poder no jogo aéreo e colocou o Al-Hilal à frente antes do intervalo.

Na segunda etapa, o jogo permaneceu tranquilo para os comandados de Jorge Jesus e o responsável por ampliar foi local. O craque da seleção saudita Salen Al Dawsari fez o segundo de pênalti e o terceiro completando grande jogada de Malcom. No final, Al Hamdan fez o quarto para completar a goleada.