Na estreia de Gallardo, Al-Ittihad empata com o Al-Ettifaq na Liga Saudita

O Al-Ittihad não faz uma boa Liga Saudita até o momento
O Al-Ittihad não faz uma boa Liga Saudita até o momentoAFP
O Al-Ittihad empatou com o Al-Ettifaq em 1 a 1 nesta sexta-feira (24), pela 14ª rodada da Liga Saudita, no ‏Abdullah Al Dabil Stadium, em Khobar. O jogo marcou a estreia do argentino Marcelo Gallardo no Al-Ittihad. Wijnaldum colocou o Al-Etiffaq na frente e Hamdallah empatou no segundo tempo.

O atual campeão saudita, mesmo com Karim Benzema e cia, é apenas o 5º colocado do campeonato neste momento e é a grande decepção da temporada. O líder e rival Al-Hilal já está 10 pontos à frente na classificação. O Al-Ettifaq é o 7º depois de empate no confronto direto.

Veja a classificação atualizada da Liga Saudita

Mal no Saudita, o Al-Ittihad está bem na Liga dos Campeões da Ásia, onde joga na próxima segunda-feira (27), contra o OKMK, no Uzbequistão. O Al-Ettifaq não joga competições continentais e só volta a campo no dia 2 de dezembro, diante do Al-Akhdoud.

Tudo igual

O duelo na Liga Saudita ficou muito concentrado nos banco de reservas, já que Marcelo Gallardo estreou pelo Al-Ittihad justamente contra o Al-Ettifaq de Steven Gerrard. Com um trabalho desde o início da temporada, o inglês apresentou um time mais sólido. O gol que abriu o placar saiu no final do primeiro tempo. Em jogada criada por Jordan Henderson, Georginio Wijnaldum aproveitou sobra na área e estufou a rede.

As estatísticas de Al-Ettifaq 1x1 Al-Ittihad
As estatísticas de Al-Ettifaq 1x1 Al-IttihadFlashscore

O Al-Ittihad reagiu no segundo tempo e apresentou sinais que devem ter animado Gallardo. No gol de empate, Fabinho foi agressivo para interceptar saída de bola dos donos da casa e só rolou para Hamdallah deslocar o goleiro.