Neymar passa em branco, Al-Hilal tropeça e perde liderança do Sauditão

Atualizada
Neymar perdeu boas chances contra o Damac
Neymar perdeu boas chances contra o DamacAFP
O Al-Hilal empatou em 1 a 1 com o Damac nesta quinta-feira (21), em Abha, pela 7ª rodada da Liga Saudita. Neymar foi titular pela segunda vez, e passou novamente em branco. O time de Jorge Jesus jogou mal, mas abriu o placar com Malcom. Stanciu deixou tudo igual no segundo tempo, em falha de Bono.

O Al-Hilal chegou a dois tropeços seguidos, após empatar em casa na estreia da Liga dos Campeões da Ásia. A equipe foi a 17 pontos e perdeu a liderança do Sauditão para o Al-Ittihad, que venceu o Al-Fateh.

Confira a classificação atualizada da Liga Saudita

O Damac ainda não venceu nesta temporada, mas saiu da zona de rebaixamento. O time comandado pelo romeno Cosmin Contra assumiu o 15º lugar, com 4 pontos.

O Al-Hilal volta a campo na segunda-feira (25), contra o Al-Jabalain, em estreia na Copa do Rei da Arábia Saudita. Pela Liga Saudita, o próximo compromisso é em 29 de setembro, diante do Al-Shabab.

Neymar perde chances

Em meio às especulações de uma possível saída de Jorge Jesus, o Al-Hilal fez uma de suas piores partidas na temporada. Ainda assim, abriu o placar aos nove minutos, com Malcom. Neymar deu ótimo passe para Salem Al-Dawsari, que serviu o camisa 77 na área. A partir daí, o Damac mandou no jogo.

Neymar teve as melhores chances de ampliar para o Al-Hilal. No primeiro tempo, recebeu livre na marca do pênalti, mas a defesa bloqueou o chute. O brasileiro perdeu outra oportunidade no início da segunda etapa, aos sete, quando tentou encobrir o goleiro e errou o alvo. Aos 23, Stanciu empatou de falta.

Neymar não teve vida fácil contra o Damac
Neymar não teve vida fácil contra o DamacAFP

Al-Hilal é dominado

A equipe de Jorge Jesus escapou da derrota no estádio Príncipe Sultan bin Abdul Aziz. O Damac foi superior desde o início, empilhou chances e contou com uma atuação insegura do goleiro Bono.

O time da casa quase marcou em uma saída errada do marroquino no primeiro tempo. No gol de Stanciu, a barreira abriu e Bono não segurou o chute fraco do romeno.