Sem Neymar, Al-Hilal vence com gol de Michael e retoma liderança da Liga Saudita

Michael abriu o placar para o Al-Hilal
Michael abriu o placar para o Al-HilalDivulgação/Al-Hilal
O Al-Hilal venceu o Al-Akhdoud por 3 a 0 neste sábado (7), em Najrã, pela 9ª rodada da Liga Saudita. O time de Jorge Jesus não contou com Neymar, que viajou ao Brasil para o nascimento da filha. O primeiro gol foi de Michael, com assistência de Malcom. Milinkovic-Savic marcou duas vezes e fechou o placar.

O Al-Hilal reassumiu a liderança do campeonato, com 23 pontos, um à frente do Al-Taawon. Os outros três clubes do fundo saudita estão entre 3° e 5º, todos com 19. O Al-AkhdoudAl-Akhdoud aparece em 14º, com 7 pontos.

Confira a classificação atualizada do Sauditão

O próximo jogo do Al-Hilal é daqui a duas semanas, após a Data FIFA. A equipe recebe o Al-Khaleej em 20 de outubro.

Mesmo sem Neymar, o primeiro gol do Al-Hilal contra o Al-Akhdoud foi totalmente brasileiro. Malcom deu grande passe para Michael, que recebeu na área e bateu cruzado para abrir o placar. A missão do líder ficou mais fácil após Al-Rubaie ser expulso antes do intervalo.

O brilho no segundo tempo foi de Sergej Milinkovic-Savic. O sérvio ampliou a vantagem aos 26 e fechou o placar aos 38, no rebote do pênalti perdido por Salem Al-Dawsari.

Veja todos os detalhes de Al-Akhdoud 0x3 Al-Hilal