Talisca deixa dois e Al-Nassr vence o Al-Feiha na Liga Saudita

Talisca vem de uma sequência impressionante no futebol saudita
Talisca vem de uma sequência impressionante no futebol saudita Divulgação/Al-Nassr
O Al-Nassr venceu o Al-Feiha por 3 a 1 nesta terça-feira (24), no estádio Rei Fahd, em Riad, pela 11ª rodada da Liga Saudita. Em noite de Cristiano Ronaldo garçom, Anderson Talisca foi o artilheiro com dois gols. Otávio completou a boa vitória com um golaço.

Na perseguição ao seu rival Al-Hilal, o Al-Nassr assumiu a vice-liderança do campeonato. Os dois times de Riad estão separados por quatro pontos. A equipe de Luís Castro ostenta a impressionante marca de 14 jogos de invencibilidade na temporada.

Veja a classificação atualizada da Liga Saudita

O próximo desafio do Al-Nassr é pela Copa do Rei Saudita, na terça-feira (31), às 11h45. O time de Cristiano Ronaldo joga contra o Al-Ettifaq.

Talisca em fase incrível

Cristiano Ronaldo chegou neste sábado com uma sequência de quatro jogos seguidos marcando, mas passou em branco. Quem resolveu foi Anderson Talisca. Depois de um primeiro tempo sem gols, o meia brasileiro marcou logo na volta do intervalo ao aproveitar passe de CR7.

As estatísticas de Al-Feiha 1x3 Al-Nassr
As estatísticas de Al-Feiha 1x3 Al-NassrFlashscore

Sempre muito contundente nas suas chegada à área, Talisca fez de cabeça o segundo depois de cruzamento de Alex Telles. O gol de honra do Al-Feiha, marcado por Al-Shuwaish, não abalou os visitantes. Pouco depois, o português Otávio acertou uma bomba de longa distância e garantiu o 3 a 1.

Anderson Talisca chegou ao 10º jogo seguido com gol pelo Al-Nassr. Ao todo, marcou 14 vezes na sequência. O brasileiro é o vice-artilheiro da Liga Saudita, ao lado de Mitrovic e atrás de Cristiano Ronaldo.