Asensio marca, Mbappé faz dois, PSG bate Lens e vence a primeira na Ligue 1

Mbappé fechou a vitória do PSG no Parc des Princes
Mbappé fechou a vitória do PSG no Parc des PrincesAFP
O PSG venceu o Lens por 3 a 1 neste sábado (26), no Parc des Princes, em Paris, pela terceira rodada da Ligue 1. Os gols da partida foram marcados por Marco Asensio e Kylian Mbappé (duas vezes). Morgan Guilavogui fez o de honra para o time visitante.

Com o resultado, o PSG conquistou sua primeira vitória na atual disputa da Ligue 1. O time parisiense acumulava dois empates em dois jogos. A equipe chegou aos cinco pontos e ocupa a quarta posição, podendo perder o posto ao longo da rodada.

Veja como foi PSG 3 x 1 Lens

O Lens segue sem vencer na Ligue 1. Em três jogos, o time acumula duas derrotas e um empate. Com apenas um ponto, a equipe flerta com o Z-3 neste momento, ocupando a 15ª posição.

As estatísticas da vitória do PSG sobre o Lens
As estatísticas da vitória do PSG sobre o LensOpta by Stats Perform

O primeiro de Asensio e a festa de Mbappé

Não foi um primeiro tempo de muitas emoções em Paris. Mas o time da casa fez o que precisava para sair à frente no placar. E foi um gol especial. Asensio anotou seu primeiro tento com a camisa do time francês.

Uma jogadaça iniciada na tabela entre Mbappé e Vitinha, até o passe preciso de Warren Zaire-Emery para o espanhol. Asensio disparou a bomba da entrada da área e inaugurou o marcador aos 45 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, Mbappé foi o centro das atenções. O astro do PSG foi às redes duas vezes, primeiro aos sete minutos, em finalização no ângulo esquerdo, e depois já nos acréscimos, aos 46, em chute desviado que deixou o goleirão Brice Samba vendido no lance. O Lens fez o de honra com Morgan Guilavogui, aos 51 minutos.

Os próximos desafios

O PSG volta a jogar apenas no domingo (3), quando encara o Lyon, fora de casa, às 15h45 (de Brasília). O Lens vai tentar a primeira vitória também fora de casa. Enfrenta o Monaco, no sábado (2), às 16h (de Brasília). Ambos os jogos serão pela quarta rodada da Ligue 1.