Dembélé sai do banco e salva PSG de derrota para o Reims na Ligue 1

Dembélé comemora gol marcado sobre o Reims
Dembélé comemora gol marcado sobre o Reims MATTHIEU MIRVILLE/Matthieu Mirville/DPPI via AFP
O PSG empatou com o Reims em 1 a 1 neste sábado (21), no Stade Auguste-Delaune II, pela quinta rodada da Ligue 1. Quem saiu na frente foi a equipe da casa, que marcou com Keito Nakamura logo aos nove minutos da etapa inicial. O time parisiense precisou remar bastante para igualar o placar, conseguindo a igualdade apenas no segundo tempo, aos 23, com Dembélé.

Foi um jogo bem abaixo do PSG que, apesar do tropeço fora de casa, segue na liderança da Ligue 1, com 13 pontos, três a mais que o Olympique de Marselha. O adversário ainda joga na rodada.

Confira a tabela da Ligue 1 no Flashscore

O Reims aparece em quinto lugar, com oito pontos. A equipe completou o quarto jogo de invencibilidade (2v e 2e) no Campeonato Francês após iniciar o torneio perdendo para o Lille por 2 a 0.

Apesar do controle que exerceu na partida, o PSG viu Keito Nakamura marcar o primeiro gol da partida na única finalização que o Reims teve durante todo o primeiro tempo.

Veja como foi Reims 1 x 1 PSG

Na etapa final, as ações continuaram com os parisienses. O PSG chegou a igualdade com Dembélé, que saiu do banco de reservas para mudar a história da partida.

As estatísticas do empate entre Reims e PSG
As estatísticas do empate entre Reims e PSGOpta by Stats Perform

O PSG volta a campo na sexta-feira (27), contra o Rennes, pela sexta rodada da Ligue 1. Logo depois, os parisienses voltaram suas atenções para a Champions League. Pela segunda roda da fase de liga do torneio, a equipe terá o Arsenal como rival, no dia 1° de outubro, no Emirates Stadium.