Mbappé anota hat-trick contra Reims e coloca PSG na liderança da Ligue 1

Mbappé brilhou na vitória do PSG sobre o Reims
Mbappé brilhou na vitória do PSG sobre o ReimsAFP
Pela primeira vez em 12 rodadas, o Paris Saint-Germain é o líder da Ligue 1. O time assumiu a ponta com vitória por 3 a 0 sobre o Reims, fora de casa. Todos os gols foram de Kylian Mbappé, que disparou na artilharia do campeonato.

O PSG chegou a 27 pontos e ultrapassou o Nice, que ficou no 0 a 0 com o Montpellier na sexta-feira (10). Os parisienses se recuperaram da derrota para o Milan na Liga dos Campeões, na última terça (7). Já o Reims é o 4º colocado da Ligue 1, com 20 pontos, mas pode sair do G4 na sequência da rodada.

Confira a classificação atualizada da Ligue 1

O Paris Saint-Germain só volta a campo após a Data FIFA, em 24 de novembro. A equipe de Luis Enrique vai receber o Monaco, 3º colocado, no Parque dos Príncipes.

Mbappé e Donnarumma garantem vitória

Apesar do placar, o PSG passou longe de ter facilidade contra o Reims. O golaço de Mbappé logo aos três minutos até indicava isso, mas o time da casa criou várias chances e deu muito trabalho. Junya Ito chegou a empatar o jogo logo na sequência, em gol anulado por impedimento. A partir daí, Donnarumma começou a brilhar.

Mbappé tem 13 gols em 11 jogos na Ligue 1
Mbappé tem 13 gols em 11 jogos na Ligue 1AFP

Foram ao menos cinco grandes defesas do goleiro do PSG, um dos principais responsáveis pelo resultado. No contra-ataque, Mbappé foi letal. O atacante fez o segundo aos 14 minutos da etapa final, após passe de Soler, e fechou o placar aos 37, com assistência de Barcola. Mbappé é o artilheiro isolado da Ligue 1, com 13 gols em 11 jogos.