Neymar vai bem e faz dois no seu retorno ao PSG em amistoso contra time sul-coreano

Neymar marcou dois gols em seu retorno
Neymar marcou dois gols em seu retorno PSG
O Paris Saint Germain venceu os coreanos do Jeonbuk Hyundai Motors, por 3 a 0, nesta quinta-feira, no Busan Asiad Main Stadium, na Coreia do Sul, em amistoso de pré-temporada. Além do placar, a boa notícia é que Neymar está de volta, em forma e concentrado.

Maior destaque do jogo desta quinta-feira, Neymar teve uma atuação magnífica em seu retorno aos gramados após a grave lesão no tornozelo sofrida contra o Lille na Ligue 1 em 19 de fevereiro.

Para essa partida contra os sul-coreanosLuis Enrique decidiu fazer várias alterações em sua equipe titular, em comparação com os outros quatro jogos de preparação. O time entrou em campo com Donnarumma; Bernat, Danilo, Kurzawa e Nhaga; Ndour, E. Mbappé e Verratti; Gharbi, Neymar e Ekitike.

Os autores dos gols
Os autores dos golsFlashscore

O brasileiro, depois de algumas boas bolas tocadas no primeiro tempo, abriu o placar após uma jogada individual magistral aos 40 minutos. A sequência de dribles até a área e o chute foram perfeitamente controlados. Neymar estava de volta.

E isso se confirmou no segundo tempo, quando o camisa 10 parisiense deu um show durante os 45 minutos finais.

Encontrado por Fabian Ruiz em profundidade pela esquerda, Neymar encarou o goleiro adversário antes de encaixar o chute de pé direito.

Alguns números do jogo
Alguns números do jogoFlashscore

Aos 88 minutos, após uma tabela com Asensio, o brasileiro passou a bola de calcanhar para o espanhol, bem no meio do campo, e este mandou um chute de pé esquerdo.

Envolvido, concentrado e eficiente, Neymar está de volta à boa forma no Paris Saint-Germain, e isso é uma ótima notícia para Luis Enrique. O Paris recebe o Lorient em 12 de agosto, na primeira rodada da Ligue 1.