PSG conta com grande atuação de Donnarumma para vencer Nice pela Ligue 1

Donnarumma fez boas intervenções para deixar PSG mais perto da vitória
Donnarumma fez boas intervenções para deixar PSG mais perto da vitóriaAFP
O Paris Saint Germain venceu o Nice por 2 a 0, neste sábado, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Francês. Com o resultado, o time da capital segue isolado na liderança no torneio, com o título da Ligue 1 sendo questão de tempo para o elenco de Messi, Neymar e Mbappé.

A vitória veio em boa hora, uma vez que, na sexta-feira, o Lens havia vencido o Strasbourg, diminuindo a diferença para apenas três pontos. Agora, a margem do líder volta a ser de seis, com um confronto direto entre os dois se aproximando.

A boa hora também pôde ser comprovada, uma vez que o PSG chegou para o duelo de duas derrotas seguidas no torneio, permitindo a aproximação de concorrentes. O jogo marcou a apresentação de número 400 do zagueiro Marquinhos pelo clube, feito alcançado por somente outros três jogadores.

Neste sábado, Messi e Mbappé formaram a dupla de ataque contra um Nice que fez o que pôde, mas não resistiu à superioridade do PSG, que foi mais eficiente nas oportunidades criadas. O Nice, que tinha 14 jogos de invencibilidade, segue na 8ª posição e teve trabalho para superar o goleiro Donnarumma, que teve grande atuação.

Tentativas de gol do Nice mostram volume de jogo dos donos da casa contra PSG
Tentativas de gol do Nice mostram volume de jogo dos donos da casa contra PSGFlashscore

O primeiro gol veio com Messi, aos 26 minutos do primeiro tempo, com Sérgio Ramos dando números finais ao placar aos 31 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, PSG e Lens fazem confronto de líder e vice-líder em Paris, no sábado. O Nice, único time francês que segue vivo em alguma competição europeia, joga contra o Basel-SUI, quinta-feira, fora de casa, pelas quartas de final da Conference League.