PSG faz 4 no Lyon e assume a vice-liderança da Ligue 1

Mbappé fez dois e assumiu a artilharia da Ligue 1
Mbappé fez dois e assumiu a artilharia da Ligue 1Profimedia
O Paris Saint-Germain venceu o Lyon por 4 a 1, neste domingo (3), pela 4ª rodada da Ligue 1, no Groupama Stadium. Avassalador, o PSG construiu a goleada no primeiro tempo, com dois de Mbappé, um de Hakimi e um de Asensio. Tolisso diminuiu para o Lyon.

Mbappé voltou a marcar dois gols e chegou a cinco neste campeonato, assumindo a artilharia da Ligue 1. O craque do PSG foi o máximo goleador das últimas três edições do Campeonato Francês.

Veja a classificação atualizada da Ligue 1

Depois de dois empates nas duas primeiras rodadas, o PSG emendou duas vitórias e se colocou na vice-liderança, dois pontos atrás do Monaco. O Lyon ocupa a lanterna, após um início terrível, em que só somou um ponto.

PSG goleia em 45 minutos

Um atropelamento: assim pode ser definido o primeiro tempo do PSG contra o Lyon. Tudo começou com um pênalti sofrido por Manuel Ugarte e convertido por Mbappé aos quatro minutos. Logo depois, Hakimi ampliou.

As estatísticas de Lyon 1x4 PSG
As estatísticas de Lyon 1x4 PSGOpta by StatsPerform

Aos 38 minutos de jogo, Asensio fez o terceiro da partida e o seu segundo com a camisa do PSG. Pouco depois, já nos acréscimos, o espanhol lançou Mbappé em velocidade e o atacante teve muita calma para tocar na saída do goleiro. No segundo tempo, com tudo já decidido, Tolisso descontou de pênalti.