PSG leva gol no fim do Lille e perde chance de disparar na Ligue 1

Mbappé, apesar do gol, não fez uma boa partida
Mbappé, apesar do gol, não fez uma boa partidaAFP
O Paris Saint-Germain empatou com o Lille em 1 a 1 neste domingo (17), pela 16ª rodada da Ligue 1, no estádio Pierre-Mauroy, em Lille. Os parisienses venciam o duro duelo direto do G4 até o minuto final, quando levaram o empate. Kylian Mbappé fez o gol do PSG; Jonathan David empatou para o Lille.

O empate, somado aos resultados ruins dos concorrentes diretos, ainda deixou o PSG em situação confortável na liderança. A vantagem é de 5 pontos para o Nice, vice-líder. O Lille, com o gol no fim, segue no G4, em 4º.

Veja a classificação atualizada da Ligue 1

Os dois times voltam a campo no meio de semana para encerrar o ano de 2023. O PSG recebe o Metz na quarta-feira (20) e o Lille visita o Strasbourg no mesmo dia.

PSG leva empate no fim

O duelo no norte da França foi complicado para o líder. Sem ficar confortável na partida, o PSG parecia caminhar para uma vitória mesmo sem boa atuação. A vantagem veio após Lucas Hernández invadir a área e ser derrubado. Kylian Mbappé, com a habitual frieza, fez o gol para colocar o 1 a 0 no placar.

Mbappé comemora o gol que parecia ser o da vitória do PSG
Mbappé comemora o gol que parecia ser o da vitória do PSGAFP

Porém, o PSG recuou e tentou defender a vantagem mínima. O Lille conseguiu criar uma pressão muito intensa e foi premiado nos acréscimos. Jonathan David aproveitou rebote na área e deixou tudo igual, para decepcão dos visitantes.

As estatísticas de Lille 1x1 PSG
As estatísticas de Lille 1x1 PSGOpta by StatsPerform