PSG perde em casa para o Nice e liga alerta antes de estreia na Champions

Mbappé fez dois gols, mas não evitou derrota do PSG
Mbappé fez dois gols, mas não evitou derrota do PSGAFP
O Paris Saint-Germain perdeu por 3 a 2 para o Nice nesta sexta-feira (15), no Parque dos Príncipes, pela 5ª rodada da Ligue 1. Os dois gols de Mbappé não evitaram a primeira derrota do PSG na temporada. O destaque do jogo foi Terem Moffi, que marcou duas vezes para os visitantes e deu uma assistência para Laborde.

A partida foi a última do PSG antes da estreia na Liga dos Campeões, na próxima terça-feira (19), contra o Borussia Dortmund. O time parisiense está no grupo da morte, o F, que ainda tem Milan e Newcastle.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Francês

O PSG caiu para o 3º lugar na Ligue 1, com 8 pontos, ultrapassado pelo próprio Nice. O líder é o Monaco, que visita o Lorient no domingo (17). O vencedor desta sexta segue invicto, mas vinha de três empates seguidos.

Moffi rouba a cena

O time de fora teve ótima atuação e mereceu a vitória no Parque dos Príncipes. O primeiro gol veio em um erro de Mbappé na saida de bola, aos 21 minutos. Moffi pegou sobra na área e iniciou seu show particular com um chute no canto. Mbappé se recuperou e empatou aos 29, em finalização forte que contou com a colaboração do goleiro Bulka.

Moffi brilhou na vitória do Nice
Moffi brilhou na vitória do NiceAFP

Dembélé teve a chance da virada cara a cara, mas perdeu. O castigo veio no contra-ataque, aos oito do segundo tempo. Moffi entortou Danilo Pereira e cruzou para Laborde recolocar o Nice à frente. Moffi coroou sua atuação de gala com um belo gol em jogada individual, aos 23. Mbappé ainda descontou com um golaço de voleio, aos 42, só que já era tarde.