PSG sofre, mas goleia Le Havre no fim em estreia na Ligue 1

PSG estreou na Ligue 1 com goleada sobre o Le Havre
PSG estreou na Ligue 1 com goleada sobre o Le HavreAFP
A era pós-Mbappé do Paris Saint-Germain começou com vitória por 4 a 1 sobre o Le Havre, fora, na abertura da Ligue 1 2024/25. Lee Kang-in abriu o placar no começo, mas Gautier Lloris empatou na volta do intervalo. O PSG só deslanchou nos minutos finais, com gols de Dembélé, Barcola e Kolo Muani.

O time parisiense largou na frente na busca pelo tetracampeonato consecutivo da Ligue 1. O PSG volta a campo na próxima sexta (23), contra o Montpellier, em casa, pela 2ª rodada.

Confira a tabela completa do Campeonato Francês

Depois de passar sufoco na briga contra o rebaixamento em 2023/24, o Le Havre deve ter mais uma luta inglória na nova temporada. No próximo sábado (24), o time visita o Saint-Étienne.

As estatísticas da goleada do PSG sobre o Le Havre
As estatísticas da goleada do PSG sobre o Le HavreOpta by Stats Perform

Alívio no fim

O belo gol de Lee Kang-in logo aos três minutos de jogo dava todos os sinais de uma vitória fácil do PSG, mas a atuação decepcionou. A baixa intensidade cobrou o preço aos três do segundo tempo, quando Gautier Lloris (irmão do goleiro Hugo) empatou em um lance de bola parada.

O Le Havre voltou a marcar logo depois, com Casimir, mas o gol foi anulado por um toque no braço. A partir dos 40 minutos, o tropeço frustrante do PSG se transformou em goleada. Com participação de dois jogadores que entraram na etapa final, Dembélé recebeu cruzamento de João Neves e marcou de cabeça.

No minuto seguinte, Barcola, que também entrou no segundo tempo, fez jogada individual pela esquerda e anotou um golaço. Sem baixar o ritmo, Kolo Muani fechou o placar aos 45, de pênalti.

Estreantes

O zagueiro Willian Pacho e o volante João Neves fizeram o primeiro jogo oficial com a camisa do PSG. O equatoriano foi titular e teve atuação correta, enquanto o português entrou no segundo tempo e deu duas assistências.

A nota negativa da estreia foi a lesão de Gonçalo Ramos com apenas 20 minutos de jogo. O português deu lugar a Kolo Muani, que marcou o quarto gol.

Veja todos os detalhes de Le Havre 1x4 PSG