PSG vence Lens fora de casa e abre 8 pontos de margem na liderança da Ligue 1

Barcola (camisa 29) teve boa atuação contra o Lens
Barcola (camisa 29) teve boa atuação contra o LensProfimedia
O PSG conseguiu uma importante vitória neste domingo (14), pela 18ª rodada da Ligue 1. Jogando fora de casa, o time do técnico Luis Enrique venceu o Lens por 2 a 0, com gols de Barcola, grande nome do jogo, e de Mbappé.

Barcola também foi o responsável pela expulsão de jogador adversário, ainda no primeiro tempo, em lance que ajudou o PSG a construir o resultado final.

Os três pontos mantiveram o PSG na ponta, com 43 pontos. A briga pela vice-liderança está acirrada com Nice (35), Brest (34), Monaco (33) e Lille (31).

O Lens perdeu grande oportunidade logo aos 5 minutos quando desperdiçou uma penalidade com Frankowski. O polonês bateu forte, no meio do gol, com Donnarumma sendo esperto ao esperar a cobrança e fazer a defesa com os pés.

Siga a Ligue 1 pelo Flashscore

O PSG soube controlar o jogo antes de mostrar sua eficiência em um contra-ataque mortal puxado por Danilo Pereira. Mbappé recebeu e deixou Barcola em boas condições de tirar do goleiro, de frente pro gol.

Veja como foi Lens x PSG

A expulsão de Gradit, que veio com ajuda do VAR, colaborou para a vitória dos visitantes, que viram um Lens aguerrido no segundo tempo, em busca do empate que não veio. Mbappé aproveitou que o Lens se atirou para o ataque para matar o jogo, em boa finalização após passe preciso de Dembelé

Barcola foi responsável por expulsão de adversário no primeiro tempo
Barcola foi responsável por expulsão de adversário no primeiro tempoAFP

Foi o 19° gol do craque do PSG em 18 gols no torneio nacional.

O próximo jogo do PSG será pela fase 16 avos de final da Copa da França, no próximo sábado (20), contra o Orleans, fora de casa. O Lens joga somente no dia 28, contra o Toulouse, fora de casa, pela Ligue 1.