Cruzeiro vence Uberlândia e termina 1ª fase do Mineiro na liderança geral

Cruzeiro garantiu melhor campanha da primeira fase do Mineiro
Cruzeiro garantiu melhor campanha da primeira fase do MineiroStaff Images/Cruzeiro
O Cruzeiro ganhou do Uberlândia por 2 a 0 no Mineirão, neste sábado (2), pela última rodada da fase de grupos do Campeonato Mineiro. O resultado garantiu a Raposa como primeira colocada geral da competição.

Os gols da vitória celeste foram de Jamerson (contra), aos 33 minutos da etapa inicial, e Rafael Elias, já nos acréscimos da partida.

Veja o resumo do jogo

Com o placar, o Cruzeiro terminou a primeira fase do estadual com 19 pontos, na liderança do Grupo A.

Na semifinal, a Raposa encara o Tombense, segundo colocado da chave, com a vantagem do empate no placar agregado tanto na semi quanto na final.

Já o Uberlândia ficou em terceiro lugar no Grupo B, com 8 pontos. A equipe do interior de Minas escapou do triangular do rebaixamento e se classificou para a disputa do Troféu Inconfidência.