Com 2 de Messi e 1 de Suárez, Inter Miami vence Columbus Crew e fatura troféu na MLS

Messi e Suárez marcaram na vitória do Inter Miami sobre o Columbus Crew
Messi e Suárez marcaram na vitória do Inter Miami sobre o Columbus CrewJason Mowry / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP
O Inter Miami venceu o Columbus Crew por 3 a 2 nesta quarta-feira (2), no Lower.com Field, em Columbus, e garantiu o troféu Supporters’ Shield, dado ao time de melhor campanha na temporada regular da MLS. Lionel Messi marcou duas vezes e encaminhou a vitória; Luis Suárez fez o terceiro.

O craque argentino abriu o placar aos 45 minutos e ampliou ainda no primeiro tempo, com uma bela cobrança de falta. Messi é o jogador com mais participações em gol na MLS (33), com 17 tentos e 16 assistências, ao lado do brasileiro Evander, do Portland Timbers (15G + 18A).

Confira a classificação atualizada da MLS

Artilheiro do Inter Miami, Luis Suárez marcou no início da segunda etapa e chegou a 18 gols, logo após Diego Rossi descontar para o Columbus Crew. Cucho Hernández voltou a diminuir para os donos da casa e teve um pênalti para empatar o jogo, mas o goleiro Drake Callender fez a defesa.

A duas rodadas do fim da temporada regular, o Inter Miami tem 68 pontos e não pode mais ser alcançado por seus principais perseguidores, Los Angeles Galaxy (59) e o próprio Columbus Crew (57). O troféu Supporters' Shield é inédito para o clube da Flórida, fundado em 2018.