Com gol de Suárez, Inter Miami vence Atlanta em estreia de Messi nos playoffs da MLS

Guilherme Bianchini, com AFP
Suárez fez gol e Messi deu assistência em Inter Miami 2x1 Atlanta United
Suárez fez gol e Messi deu assistência em Inter Miami 2x1 Atlanta UnitedRich Storry / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images via AFP
O Inter Miami venceu o Atlanta United por 2 a 1 nesta sexta-feira (25), no Chase Stadium, pelo primeiro jogo das quartas de final da Conferência Leste da MLS. Luis Suárez e Jordi Alba garantiram a vitória do Inter, com assistência de Lionel Messi para o segundo.

Esta fase dos playoffs é disputada em melhor de três partidas. O Inter Miami já avança se vencer o segundo jogo da série, no outro sábado (2), fora de casa. Em caso de vitória do Atlanta United por qualquer saldo (inclusive nos pênaltis, se houver empate no tempo normal), haverá um terceiro duelo, em Miami.

Confira a tabela completa da MLS

Suárez abriu o placar em Fort Lauderdale logo aos dois minutos. O Atlanta resistiu à pressão do Inter Miami e empatou ainda na primeira etapa, aos 39, com Saba Lobjanidze. No segundo tempo, porém, Jordi Alba selou o triunfo dos mandantes com um chute forte de fora da área, após assistência de Messi.

O craque argentino teve várias chances de marcar em sua estreia nos playoffs da MLS, mas passou em branco. Em noite inspirada, o goleiro Brad Guzan, de 40 anos, evitou o gol de Messi em ao menos três oportunidades. O camisa 10 ainda acertou uma bola na trave.