Com Messi e Suárez, Inter Miami cede empate ao New York City no fim

Messi e Suárez passaram em branco, mas Inter Miami segue na liderança absoluta da Conferência Leste da MLS
Messi e Suárez passaram em branco, mas Inter Miami segue na liderança absoluta da Conferência Leste da MLSVINCENT CARCHIETTA/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Getty Images via AFP
O Inter Miami empatou com o New York City em 1 a 1 neste sábado (21), no Yankee Stadium, em Nova York, pela MLS. Apesar da presença de Luis Suárez e Messi em campo, quem marcou para a equipe da Flórida foi o equatoriano Campana, aos 30 minutos da etapa final. Nos acréscimos, aos 50, o New York City igualou o placar com James Sands, determinando o resultado final.

Foi o segundo empate consecutivo do Inter Miami na segunda partida seguida fora de casa pela MLS. Mesmo com o resultado em Nova York, a franquia da Flórida segue absoluta na liderança da Conferência Leste, com 64 pontos, e foi a primeira a garantir classificação à pós-temporada do torneio nacional.

Confira a tabela da MLS no Flashscore

O New York City soma nove jogos seguidos sem vencer na MLS. Apesar disso segue na zona de classificação aos Playoffs, ocupando a sexta posição na Conferência Leste, com 41 pontos.

O gol de Campana começou em uma jogada de Messi, que passou para Jordi Alba. O lateral espanhol passou na medida para a conclusão do atacante equatoriano. Já Sands deixou tudo igual em cabeçada que Callender não conseguiu defender.

Veja como foi New York City 1 x 1 Inter Miami

As estatísticas do empate entre New York City e Inter Miami na partida
As estatísticas do empate entre New York City e Inter Miami na partidaFlashscore

O Inter Miami volta a campo no próximo sábado (28), contra o Charlotte FC, às 20h (de Brasília) do próximo dia 28, no Chase Stadium. Já o New York City encara o NY Red Bulls, às 20h30 (de Brasília), na mesma data, na Red Bull Arena.

As notas dos jogadores titulares de New York City e Inter Miami na partida
As notas dos jogadores titulares de New York City e Inter Miami na partidaFlashscore