Com Messi em campo, Inter Miami empata com Atlanta United na MLS

Lionel Messi atuou no segundo tempo da partida em Atlanta
Lionel Messi atuou no segundo tempo da partida em AtlantaKevin C.Cox/Getty Images via AFP
Com Lionel Messi em campo no segundo tempo, o Inter Miami empatou em 2 a 2 com o Atlanta United nesta quarta-feira (18), pela MLS. O time da Flórida segue na liderança da classificação geral da liga.

No segundo jogo de Messi após uma ausência longa por uma lesão no tornozelo, o Inter Miami marcou com David RuizLeonardo Campana, que se tornou o maior artilheiro da história da franquia, com 30 gols.

Veja a classificação atualizada da MLS

Saba Lobzhanidze e Alekseis Miranchuk fizeram para os donos da casa, em uma partida que começou com um Inter Miami repleto de reservas. O técnico argentino Tata Martino descansou a maior parte dos titulares, e tanto Messi quanto o uruguaio Luis Suárez entraram na segunda etapa.

As estatísticas de Atlanta United 2x2 Inter Miami
As estatísticas de Atlanta United 2x2 Inter MiamiFlashscore

Com o empate, o Inter Miami soma 63 pontos e segue líder na tabela geral da MLS. Além disso, obviamente, domina confortavelmente a Conferência Leste, oito pontos à frente do vice-líder, Cincinnati.

Veja todos os detalhes de Atlanta United 2x2 Inter Miami