Com show de Suárez e Messi, Inter Miami atropela Orlando City na MLS

Suárez fez dois gols e deu duas assistências no Chase Stadium
Suárez fez dois gols e deu duas assistências no Chase StadiumAFP
O Inter Miami goleou o Orlando City por 5 a 0 no "clássico da Flórida", neste sábado (2), pela 3ª rodada da MLS. Luisito Suárez e Lionel Messi marcaram dois cada, e o Inter segue líder da Conferência Leste.

Suárez precisou de apenas 11 minutos no Chase Stadium, em Fort Lauderdale, para anotar seus dois primeiros gols com a camisa do Inter. Robert Taylor ampliou antes do intervalo com assistência do uruguaio.

Confira a tabela completa da MLS

Messi apareceu na segunda etapa, balançando a rede aos 12 e aos 17 minutos. O segundo gol do argentino também teve assistência de Suárez.

Com o resultado, o Inter Miami vai a 7 pontos em três partidas disputadas. O time da Tata Martino é o atual líder do Leste, mas tem um jogo a mais que todos os concorrentes.

Veja os números de Inter Miami 5x0 Orlando City

O Orlando City, em contrapartida, segue sem vencer. O ex-clube de Kaká tem apenas 1 ponto em dois jogos e está na 12ª colocação da conferência.