Inter Miami atropela Revolution com três gols de Messi em 11 minutos na MLS

Lionel Messi saiu do banco de reservas para mudar a história do jogo
Lionel Messi saiu do banco de reservas para mudar a história do jogoImagn Images / ddp USA / Profimedia
O Inter Miami amassou o New England Revolution por 6 a 2 neste sábado (19), no Chase Stadium, em Fort Lauderdale, na última rodada da fase classificatória da MLS. Suárez e Messi passearam em campo. O camisa 10 entrou no segundo tempo e anotou seu primeiro hat-trick pela equipe da Flórida.

Foram três gols marcados por Messi em 11 minutos. Isso porque na última Data FIFA, ele também tinha feito um hat-trick no passeio da Argentina sobre a Bolívia por 6 a 0, no Monumental de Núñez. Assim como naquele jogo, Messi voltou a ganhar a nota 10 do Flashscore

Confira a tabela da MLS no Flashscore

Luis Suárez foi o outro destaque da partida, com dois gols marcados no primeiro tempo em três minutos. Ele ainda deu assistência para um dos tentos marcados por Messi. O outro gol do Inter Miami foi marcado por Cremaschi

Mas o Inter Miami teve pressão, por incrível que pareça. O New England Revolution iniciou a partida abrindo dois a zero no placar. Mas com Suárez embalado e com Messi no segundo tempo, a equipe visitante não consegui sustentar o resultado.

As estatísticas da vitória do Inter Miami sobre o New England Revolution
As estatísticas da vitória do Inter Miami sobre o New England RevolutionFlashscore

Recorde e temporada regular perfeita

O Inter Miami estabeleceu um novo recorde de pontos na temporada regular da MLS, finalizando no topo da Conferência Leste, com 74 pontos, oito a mais que o vice-líder Columbus Crew. A equipe já estava classificada aos playoffs por antecipação e havia também confirmado o Supporters Shield, a honraria destinada ao time de melhor campanha da temporada da MLS.

Veja como foi Inter Miami 6 x 2 New England Revolution

O New England Revolution, por sua vez, confirmou a má campanha. Está fora dos playoffs e encerrou sua participação em 14º lugar, com 31 pontos, um à frente do último colocado Chicago Fire.

As notas dos jogadores titulares de Inter Miami e New England Revolution na partidaFlashscore