Inter Miami vence Cincinnati com dois de Suárez e garante vaga nos Playoffs da MLS

Suárez marcou os gols da vitória do Inter Miami sobre o Cincinnati
Suárez marcou os gols da vitória do Inter Miami sobre o CincinnatiCARMEN MANDATO/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Getty Images via AFP
O Inter Miami venceu o Cincinnati por 2 a 0 neste sábado (23), no Chase Stadium, em Fort Lauderdale, e ampliou sua vantagem na liderança da Conferência Leste da MLS. Os dois gols da partida foram marcados por Luisito Suárez. Com o resultado, o Inter Miami se tornou o primeiro time garantido nos Playoffs da liga norte-americana.

O artilheiro uruguaio já soma 18 gols em 26 partidas nesta temporada, chamando a responsabilidade com a ausência do astro Lionel Messi, que segue fora devido a uma lesão.

Confira a tabela da MLS no Flashscore

Os dois gols de Suárez foram marcados logo no início da partida, determinando a vitória em cinco minutos de bola rolando. Em um deles, o jogador uruguaio foi assistido por Matías Rojas

O Inter Miami capitalizou a vitória mesmo com a expulsão de Avilés ainda no primeiro tempo. A equipe da Flórida lidera a Conferência Leste, com 56 pontos, oito à frente do próprio Cincinnati, segundo colocado. Com isso, cravou vaga na pós-temporada.

Veja como foi Inter Miami 2 x 0 Cincinnati

O time visitante completou o quarto jogo consecutivo sem vitórias na MLS, mas ainda possui uma vantagem de cinco pontos para o Columbus Crew, o terceiro colocado.

As estatísticas da vitória do Inter Miami sobre o Cincinnati
As estatísticas da vitória do Inter Miami sobre o CincinnatiFlashscore

O Inter Miami volta a campo no próximo sábado (31), contra o Chicago Fire, fora de casa, às 21h30. No mesmo dia, o Cincinnati atua em casa, contra o Montreal, às 20h30.

As notas dos jogadores titulares de Inter Miami e Cincinnati na partida
As notas dos jogadores titulares de Inter Miami e Cincinnati na partidaFlashscore