Messi atua por 90 minutos, mas não evita nova derrota do Inter Miami na MLS

Messi tinha jogado por 90 minutos, pelo Inter Miami, pela última vez, no dia 4 de setembroAFP
Lionel Messi voltou a jogar por 90 minutos, pelo Inter Miami, depois de quase dois meses. Na noite deste sábado (21), o craque argentino esteve em campo na derrota do seu time, fora de casa, para o Charlotte FC, por 1 a 0, pela última rodada da fase de classificação da Major League Soccer (MLS), principal torneio dos Estados Unidos.

O time de Messi já chegou para o duelo sem chances de classificação. Apesar do bom começo do jogador nas primeiras partidas pelo novo clube, ele não conseguiu ajudar na meta de fazer a equipe chegar à próxima fase do torneio.

Em 34 jogos, o Miami somou 9 vitórias, 7 empates e 18 derrotas, terminando na penúltima posição do torneio.

Messi atuou em 6 jogos da MLS e em outros 8 jogos por dois torneios diferentes (US Open Cup e Leagues Cup). Menos mal que o jogador conseguiu dar ao time o título da Leagues Cup após triunfo nos pênaltis sobre o Nashville.

Números recentes de Messi
Números recentes de MessiFlashscore

Em 14 jogos pelo Inter Miami, Messi fez 11 gols e deu 5 assistências. As boas atuações o fizeram entrar na lista dos candidatos ao prêmio de MVP da MLS.

Em novembro, o Inter Miami tem dois amistosos marcados na China.