Messi faz 2 em volta e Inter Miami vence o Philadelphia Union na MLS

Messi fez 2 gols pelo Inter Miami após se recuperar de lesão
Messi fez 2 gols pelo Inter Miami após se recuperar de lesãoChris Arjoon/AFP
Após dois meses afastado, o craque argentino Lionel Messi voltou a atuar neste sábado (14) com dois gols e uma assistência na vitória do Inter Miami por 3 a 1 sobre o Philadelphia Union, pela MLS.

O dinamarquês Mikael Uhre colocou os visitantes na frente logo no primeiro minuto, mas dois lances brilhantes de Messi, aos 26 e 30 minutos, viraram o placar no Chase Stadium, em Fort Lauderdale (Flórida).

Veja a classificação atualizada da MLS

O argentino, que recebeu o primeiro cartão amarelo na MLS por atrasar um escanteio, também deu a assistência para o terceiro gol, marcado pelo uruguaio Luis Suárez nos acréscimos do segundo tempo.

Messi, de 37 anos, estava sem jogar desde a lesão sofrida no tornozelo direito na vitória da Argentina na final da Copa América, em 14 de julho.

As estatísticas de Inter Miami 3x1 Philadelphia Union
As estatísticas de Inter Miami 3x1 Philadelphia UnionFlashscore

Esta vitória aumenta a vantagem do Inter Miami na liderança geral da MLS com um total de 62 pontos, a 10 do seu principal perseguidor, o FC Cincinnati, faltando apenas seis jogos para o final da temporada regular.

Veja todos os detalhes de Inter Miami 3x1 Philadelphia Union