Messi marca, mas Inter Miami empata com Charlotte na MLS

Messi fez o gol do Inter Miami contra o Charlotte
Messi fez o gol do Inter Miami contra o CharlotteChris Arjoon/AFP
O Inter Miami empatou em 1 a 1 com o Charlotte FC neste sábado (28), no Chase Stadium, em Fort Lauderdale, pela MLS. O time da casa saiu atrás no segundo tempo, mas um belo gol de Lionel Messi deixou tudo igual.

Este foi o terceiro empate consecutivo do Inter, que ainda lidera a classificação para o troféu Supporters' Shield, dado ao melhor time da temporada regular. Já garantido nos playoffs, o time de Tata Martino tem 65 pontos, seguido por LA Galaxy (58) e Columbus Crew (57), que tem um jogo a menos.

Confira a classificação atualizada da MLS

Em um duelo decisivo, o Inter Miami visita o Columbus na próxima quarta-feira (2), às 20h30 (de Brasília), no Lower.com Field.

Messi marca e perde chances

O Charlotte abriu o placar aos 12 do segundo tempo, em contra-ataque completado pelo polonês Karol Swiderski. Dez minutos depois, Messi empatou o duelo em sua jogada característica, com um chute colocado de esquerda de fora da área.

O craque de 37 anos chegou a 15 gols em 16 partidas nesta temporada. São seis a menos que o artilheiro da MLS, Christian Benteke (DC United), que disputou 27 jogos.

Messi em ação em Inter Miami x Charlotte
Messi em ação em Inter Miami x CharlotteDivulgação/Inter Miami

Após reclamação em vários lances, incluindo um pênalti revertido pelo VAR, Messi discutiu com a equipe de arbitragem após o apito final e recebeu um cartão amarelo. O argentino precisou ser contido pelo companheiro Jordi Alba.

Veja todos os detalhes de Inter Miami 1x1 Charlotte

Em um confronto de grande exigência física, o craque perdeu várias chances claras diante do goleiro Kristijan Kahlina, que acabou sendo o destaque da noite. Messi foi bastante participativo no duelo entre o melhor ataque do campeonato (Inter Miami) e a segunda melhor defesa (Charlotte).