Messi marca no "apagar das luzes" e Inter Miami empata com o Galaxy na MLS

Ex-Barcelona: Messi foi às redes em tabela com Jordi Alba
Ex-Barcelona: Messi foi às redes em tabela com Jordi AlbaProfimedia
O Inter Miami, de Lionel Messi, foi buscar o empate em 1 a 1 com o Los Angeles Galaxy nos acréscimos na noite deste domingo (25), no Dignity Health Sports Park, em Carson, na Califórnia, pela MLS. O gol salvador saiu dos pés do camisa 10 argentino, que anotou seu 12º tento com a camisa do time da Flórida em 16 jogos.

No primeiro tempo de jogo, o Inter Miami poderia ter ido para o vestiário com a desvantagem no placar, mas Riqui Puig acabou desperdiçando um pênalti a favor da equipe da casa, o Los Angeles Galaxy. A infração foi marcada após Paintsil ser derrubado dentro da área e Callender defendeu.

Veja como foi Los Angeles Galaxy 1 x 1 Inter Miami

Os gols estavam reservados para a etapa final. Depois de tanto martelar a defensiva do time visitante, aos 30 minutos, o sérvio Dejan Joveljic fez a festa dos torcedores do Galaxy. Ele aproveitou-se de um rebote do goleiro Callender, recebeu o passe de Delgado e finalizou.

O Inter Miami não queria voltar para a casa sem os três pontos. Foi aí que brilhou a estrela de Messi. Após a expulsão de Delgado, o Inter Miami ganhou a batalha numérica.

O camisa 10 argentino tabelou com Jordi Alba e, mostrando oportunismo, lançou-se na bola de carrinho para empatar o jogo e determinar o resultado final.

Messi, sempre ele, anotando seu primeiro gol na MLS nesta temporada
Messi, sempre ele, anotando seu primeiro gol na MLS nesta temporadaAFP

Com uma vitória e um empate na MLS, o Inter Miami volta a jogar no próximo sábado (2) quando fará o clássico da Flórida contra o Orlando City, às 16h30 (de Brasília).

Na madrugada de domingo (3), o Los Angeles Galaxy visita o San Jose Earthquakes, às 0h30 (de Brasília).