Messi reencontra Newell's e Inter Miami fica no empate com argentinos em amistoso

Messi após duelo com o Newell's Old Boys nesta quinta-feira (15)
Messi após duelo com o Newell's Old Boys nesta quinta-feira (15) Profimedia
Na noite desta quinta-feira (15), no Lockhart Stadium, em Fort Lauderdale, na Flórida, Lionel Messi encontrou suas raízes em amistoso especial para o camisa 10. O Inter Miami, sua atual equipe, empatou em 1 a 1 com o Newell's Old Boys, equipe de sua infância na Argentina. O astro não balançou as redes, mas foi celebrado pelos dois times.

O jogo marcou o fim da pré-temporada do Inter Miami. Foram dias tumultuados para a equipe norte-americana, que rodou o mundo graças à sua estrela Lionel Messi e só venceu apenas uma partida, derrotando um combinado de Hong Kong por 4 a 1. O camisa 10 sequer foi a campo neste jogo.

Veja como foi Inter Miami 1 x 1 Newell's Old Boys

Nesta quinta-feira (15), os gols só saíram no segundo tempo. O haitiano Shanyder Borgelin abriu o placar aos 19 minutos para o Inter Miami.

Mas o Newell's Old Boys buscou a igualdade no marcador com um gol do meia Franco Díaz próximo ao fim da partida, aos 38 minutos.

Messi e Suárez permaneceram em campo até parte do segundo tempo, mas acabaram não balançando as redes para o Inter Miami. A equipe da Flórida volta a jogar no dia 21 de fevereiro, quando encara o Real Salt Lake já pela abertura da nova temporada da MLS