Messi volta, mas Inter Miami perde e dá adeus à chance de playoffs na MLS

Inter Miami perdeu a primeira com Messi em campo e foi eliminado
Inter Miami perdeu a primeira com Messi em campo e foi eliminadoAFP
O Inter Miami perdeu por 1 a 0 para o Cincinnati neste sábado (7), no DRV PNK Stadium, e pôs fim às chances de se classificar para os playoffs da MLS. Lionel Messi voltou de lesão e entrou no segundo tempo, mas não evitou sua primeira derrota em campo nos Estados Unidos. O gol foi do argentino Álvaro Barreal.

O Inter Miami está em 14º lugar na Conferência Leste da MLS, com 33 pontos, 7 atrás do primeiro time na zona de playoffs (DC United). Como a equipe de Messi tem só dois jogos pela frente, não há mais possibilidade de avançar ao mata-mata.

Confira a classificação atualizada da MLS

O adversário deste sábado era o pior possível: o Cincinnati é o líder isolado da Conferência Leste, com 66 pontos. Ainda assim, o Inter Miami acertou três chutes na trave no primeiro tempo, antes de Messi entrar.

O período após a entrada do craque coincidiu com a melhora do Cincinnati. Barreal marcou para o líder aos 32 minutos do segundo tempo, em rebote do goleiro Callender.

Veja todos os detalhes de Inter Miami 0x1 Cincinnati

O Inter Miami perdeu pela primeira vez com Messi em campo. Sem o camisa 10, a equipe de Tata Martino vinha de dois empates e duas derrotas.