MLS define finalistas de conferência; veja duelos

Vai ter "clássico de Ohio" na final do Leste
Vai ter "clássico de Ohio" na final do LesteProfimedia
Houston Dynamo e Los Angeles FC garantiram, na noite de domingo (26), as duas últimas vagas entre os quatro semifinalistas da MLS.

O Houston despachou o Sporting Kansas City por 1 a 0 com um gol do lateral Franco Escobar

Os texanos, que foram o quarto pior time de toda a MLS no ano passado, enfrentam o Los Angeles FC na final da Conferência Oeste.

A equipe da Califórnia avançou de fase depois de vencer os bicampeões Seattle Sounders também por 1 a 0.

Playoffs da MLS
Playoffs da MLSMLS.com

No Leste, o título da conferência será decidido por dois times de Ohio: o FC Cincinnati (que tem a melhor campanha da temporada regular) e o Columbus Crew.

As duas equipes se classificaram no sábado. O Crew superou o Orlando City na prorrogação por 2 a 0 (após 0x0 no tempo normal) com gols de Christian Ramirez e Cucho Hernandez

Em seguida, o Cincinnati ganhou do Philadelphia Union com um gol de Yerson Mosquera nos acréscimos do segundo tempo.

As decisões de conferência decidem os finalistas do campeonato. As partidas serão disputadas no dia 2 de dezembro.