Sem Messi, Inter Miami conquista primeira vitória na pré-temporada

O Inter Miami venceu seu primeiro jogo de pré-temporada
O Inter Miami venceu seu primeiro jogo de pré-temporadaAFP
Sem Lionel Messi e Luis Suárez, lesionados, o Inter Miami conquistou neste domingo (4) a primeira vitória na pré-temporada ao vencer por 4 a 1 o time das estrelas da modesta liga de Hong Kong.

A ausência dos dois craques gerou frustração no público, que pagou quantias significativas na esperança de ver, sobretudo, o craque argentino, vaiado e aplaudido no final da partida.

Com os olhos voltados para a linha lateral, o finlandês Robert Taylor abriu o placar para a equipe da MLS aos 40 minutos com uma grande jogada individual. Porém, o estoniano Henri Anier restabeleceu o empate apenas três minutos depois, ao finalizar cruzamento de Everton Camargo .

Lionel Messi passou o jogo todo no banco de reservas
Lionel Messi passou o jogo todo no banco de reservasAFP

No início do segundo tempo, gols do jovem americano Lawson Sunderland e do atacante equatoriano Leonardo Campana decidiram o jogo para o Miami, que fechou o placar com Ryan Sailor.