Água Santa fica no empate com o Corinthians e se despede do Paulistão

Água Santa não conseguirá repetir boa campanha da última temporada
Água Santa não conseguirá repetir boa campanha da última temporadaÁgua Santa
O Corinthians ficou no empate de 0 a 0 com o Água Santa, neste domingo (10), em duelo da 12ª e última rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista. A partida foi realizada no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo.

O Água Santa criou mais chances que o Corinthians e lamentou muito o empate, que o elimina do Campeonato Paulista. Uma vitória colocaria o atual vice-campeão na próxima fase.

Precisando vencer para seguir vivo na competição, o Água Santa deu muito trabalho para o seu adversário, que entrou em campo já eliminado. A marcação sob pressão surtiu efeito por mais de uma vez.

Confira a classificação atualizada do Campeonato Paulista

Coube ao goleiro Carlos Miguel fazer boas intervenções para evitar o pior para o time da capital. Na chance mais clara, Bruno Xavier passou pelo goleiro, com Hugo tendo ótima recuperação para salvar em cima da linha.

Nos acréscimos, Ryan foi expulso, instantes depois de receber o amarelo, e deixou o Timão com um a menos.

Veja os detalhes de Água Santa x Corinthians

Corinthians segurando a pressão

Com um a menos, as ações do Corinthians seguiram limitadas no segundo tempo. Carlos Miguel seguiu sendo exigido e correspodendo para manter sua meta intacta.

A pressão dos donos da casa seguiu, com o Timão conseguindo se segurar bem na defesa para manter um empate que serviu para dar rodagem e experiência para jogadores que foram pouco usados até aqui.

Na quinta-feira, o Corinthians visita o São Bernardo pela fase 32 avos de final da Copa do Brasil.