Com reservas, Palmeiras bate Red Bull Bragantino no fim e vence 3ª seguida

Flaco López garantiu a vitória do Palmeiras no Nabizão
Flaco López garantiu a vitória do Palmeiras no NabizãoProfimedia
O Palmeiras venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 nesta quarta-feira (31), no Nabi Abi Chedid, pela 4ª rodada do Paulistão. O Verdão atuou com um time quase todo reserva e não fez um grande jogo, mas Flaco López marcou perto do fim. Levemente superior, o Massa Bruta pecou muito nas finalizações.

O Palmeiras emendou a terceira vitória seguida e disparou na liderança do Grupo B, com 10 pontos. O Bragantino tem 4 e também está na ponta de sua chave, a C, mas pode perder posições para Mirassol e Inter de Limeira.

Confira a classificação atualizada dos grupos do Paulistão

O Verdão agora se concentra na Supercopa do Brasil, contra o São Paulo, domingo (4), às 16h, no Mineirão. No mesmo dia, o Bragantino visita o Santo André pela 5ª rodada do Paulistão, às 11h.

Flaco López decide pelo alto

O duelo em Bragança Paulista foi morno até o fim, sem chances claras de ambos os lados. O Palmeiras foi letal e arrancou a vitória aos 44 minutos do segundo tempo, quando Flaco López aproveitou ótimo cruzamento de Garcia e cabeceou para dentro. O argentino foi às redes pelo segundo jogo seguido, após marcar contra o Santos.

Flaco López é abraçado pelos companheiros após marcar
Flaco López é abraçado pelos companheiros após marcarFabio Menotti/Palmeiras

Com a Supercopa em mente, Abel Ferreira poupou todos os jogadores que haviam iniciado o clássico. Flaco entrou no meio da etapa final e voltou a ser decisivo. O atacante chegou a 12 gols em 57 jogos pelo Palmeiras — apenas 21 como titular.