Paulistão: Corinthians perde para o Ituano com gol no fim

Corinthians leva gol do Ituano no fim e perde a 1ª no Paulistão

Ituano bateu o Corinthians com gol na reta final
Ituano bateu o Corinthians com gol na reta finalProfimedia
O Ituano venceu o Corinthians por 1 a 0 nesta quarta-feira (24), no estádio Novelli Júnior, pela 2ª rodada do Campeonato Paulista. O gol só saiu na reta final do segundo tempo, com um chute forte de Léo Duarte. Esta foi a primeira derrota da história do Timão na casa do Galo de Itu.

Além do revés inédito, o Corinthians tem sofrido com o Ituano. O time rubro-negro foi o algoz nas quartas de final do último Paulistão, nos pênaltis, em plena Neo Química Arena.

Confira a classificação atualizada do Paulistão

O resultado deixou a equipe de Mano Menezes em 2º lugar no Grupo C, com 3 pontos, atrás do Red Bull Bragantino pelos gols pró. O Corinthians volta a campo no sábado (27), contra o São Bernardo, fora. Já o Ituano aparece em 3º lugar do Grupo A e vai receber o Guarani, também no sábado.

Emoções no 2º tempo

O primeiro tempo em Itu foi movimentado, mas sem nenhuma finalização no alvo. As melhores chegadas foram do Ituano, que viu o Corinthians equilibrar as ações na volta do intervalo. O Timão assustou em chances perdidas por Yuri Alberto, mas a melhor oportunidade foi do Ituano. Após falha de Félix Torres, Cássio fez milagre em chute de Thonny Anderson.

As principais estatísticas da derrota do Timão em Itu
As principais estatísticas da derrota do Timão em ItuFlashscore

O Corinthians parecia mais perto de abrir o placar na reta final. Ángel Romero chegou a ter um gol anulado, e ainda obrigou Jefferson Paulino a fazer boa defesa. Mas o Timão acabou castigado. Aos 42, Léo Duarte recebeu de Jean Pyerre, encheu o pé e contou com desvio em Félix Torres para superar Cássio.

Veja todos os detalhes de Ituano 1x0 Corinthians